logo gers tourisme-gers
icone map marker

GOÉLIA - LES MAISONS DU GOLF D'ARMAGNAC

32800 - Eauze


Tél : +33 (0)5 62 09 74 14

dès 210.00€
Ouvert Fermé /

8 Personnes

CDT gers coeur
icone etoile icone etoile icone etoile
dès 210.00€

GOÉLIA - LES MAISONS DU GOLF D'ARMAGNAC

A Eauze, la résidence de tourisme 3*** GOELIA "LES MAISONS DU GOLF D'ARMAGNAC" est située dans un écrin de verdure, sur le Golf 18 trous de Guinlet considéré comme l'un des plus beaux golfs du Sud-Ouest. Pour votre hébergement, vous avez le choix entre des maisons individuelles de 6 ou 8 personnes disposant d'une piscine privative individuelle ou des appartements 2 pièces et 3 pièces de 4 à 6 personnes répartis dans 3 petits bâtiments d'un étage au départ du Golf. La résidence est équipée d'une piscine extérieure chauffée collective avec bassin enfant, d'une salle de fitness, terrain de pétanque, aire de jeux enfants et tennis de table. Sur place, prêt de jeux de société et location VTT. Barbotan les Thermes, à 20 minutes en voiture, vous offre détente et relaxation avec son SPA. CONDITIONS D'ANNULATION à plus de 45 jours avant le départ : 70 ¤ de frais d’annulation – de 44 à 31 jours avant le départ : 25 % sur le prix total du séjour – de 30 à 16 jours avant le départ : 50 % sur le prix du total du séjour – de 15 à 8 jours avant le départ : 75 % sur le prix total du séjour – moins de 8 jours avant le départ : 100 % sur le prix total du séjour
icone right
lire -
dès 210.00€
Ouvert Fermé /

8 Personnes

CDT gers coeur
icone etoile icone etoile icone etoile
dès 210.00€

Contact

ouverture

ouverture

tarifs

tarifs

Semaine (meublé) ( Villa 3 pièces cabine 8 pers-piscine ) - de 532 euro(s) à 2100 euro(s)

Semaine (meublé) ( Villa 3 pièces 6 pers piscine ) - de 473 euro(s) à 1918 euro(s)

Semaine (meublé) ( Villa 3 pièces cabine 8 pers ) - de 294 euro(s) à 1288 euro(s)

Semaine (meublé) ( Villa 3 pièces 6 personnes ) - de 259 euro(s) à 1190 euro(s)

Semaine (meublé) ( Appartement 3 pièces 6 personnes ) - de 238 euro(s) à 840 euro(s)

Semaine (meublé) ( Appartement 2 pièces 4 personnes ) - de 210 euro(s) à 714 euro(s)

Nuitée (meublé) ( 2 pièces 4 pers 2 nuits minimum ) 60 euro(s)

Mode de paiement

Chèque
Chèques Vacances
Espèce

prestations

prestations

icone bas

Classement

icone etoile icone etoile icone etoile
Art de vivre
Clé VerteHébergement d'accueil collectif

Langues :

Anglais

sur place/aux alentours

sur place/aux alentours

icone icone

Avis

Avis

En route pour de vraies...
Gers
périences

Vivez des moments forts dans le Gers, découvrez nos road-trips ! Insolite, sportif, bien-être, nature, romantique, familial, historique…

Tout consulter


Vous êtes responsable de ces informations : vérifiez et actualisez ici